Hoy de nuevo Diario de León nos menciona en una de sus noticias:
http://www.diariodeleon.es/noticias/provincia/un-seminario-analizara-vertiente-historica-de-elaboracion-del-vino_801329.html
dl | león 05/06/2013
El Ayuntamiento de Valencia de Don Juan presentó ayer el curso de verano organizado por la Universidad de León De la cepa a la mesa. Historia, cultura y tecnología del vino de León
que tendrá lugar los días 10, 11 y 12 de julio en Valencia de Don Juan y
en Gordoncillo. El acto corrió a cargo del alcalde coyantino, Juan
Martínez Majo. Uno de los principales objetivos del curso es ofrecer una
visión histórica de la evolución de los procesos vitivinícolas, desde
las primeras evidencias productivas hasta la época actual pero también
se realizarán numerosas actividades prácticas.
Las clases se impartirán, los días 10 y 11 de julio, en Valencia de
Don Juan y el día 12 de julio en Gordoncillo. Es un curso dirigido a
estudiantes universitario y tendrá una duración de 25 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario