miércoles, 5 de junio de 2013

Somos noticia en la prensa: Diario de León (II)



Hoy de nuevo Diario de León  nos menciona en una de sus noticias:

http://www.diariodeleon.es/noticias/provincia/un-seminario-analizara-vertiente-historica-de-elaboracion-del-vino_801329.html

valencia de don juan

Un seminario analizará la vertiente histórica de la elaboración del vino

dl | león 05/06/2013
El Ayuntamiento de Valencia de Don Juan presentó ayer el curso de verano organizado por la Universidad de León De la cepa a la mesa. Historia, cultura y tecnología del vino de León que tendrá lugar los días 10, 11 y 12 de julio en Valencia de Don Juan y en Gordoncillo. El acto corrió a cargo del alcalde coyantino, Juan Martínez Majo. Uno de los principales objetivos del curso es ofrecer una visión histórica de la evolución de los procesos vitivinícolas, desde las primeras evidencias productivas hasta la época actual pero también se realizarán numerosas actividades prácticas.
Las clases se impartirán, los días 10 y 11 de julio, en Valencia de Don Juan y el día 12 de julio en Gordoncillo. Es un curso dirigido a estudiantes universitario y tendrá una duración de 25 horas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario